NOS CUVÉES D’EXCELLENCE

Chaque année apporte son lot de spécificités pour la qualité des raisins secs , leur indice de sucre, et leur goût. Années pluvieuses ou années plutôt sèches, hivers doux ou été humides…  . Les différentes conditions climatiques influent fortement dans la qualité et le goût de nos champagnes.

Cuvée Tradition

Cette cuvée montre une couleur pétillante avec des fines bulles dorées.

Elle nous laisse sentir ses notes légèrement fruitées.

Au palais, on découvre une présence fruitée avec un côté boisé.

C’est un vin complexe et gourmand dû à sa présence qui enveloppe la bouche.

À servir au cours d’un repas avec du caractère ou un fromage à pâte pressé et pourquoi pas à l’apéritif.

70% de Pinot Meunier et 30% de Chardonnay

Vin élevé en Fût de Chêne

Cuvée Demi-Sec

Habillée d’une couleur dorée avec de fines bulles.

Vin dosé en liqueur avec des notes sucrés.

À servir avec un foie gras ou vos mets les plus sucrés.

70% de Pinot Meunier et 30% de Chardonnay

Vin élevé en Fût de Chêne

Cuvée de Réserve

Cette cuvée nous montre sa robe dorée même solaire accompagnée de ses fines bulles.

Elle nous laisse sentir ses notes de fleurs, avec l’expression minérale du chardonnay.

Au palais, on découvre un goût long en bouche axé sur la fraîcheur.

À servir à l’apéritif ou avec un dessert à base de fruits exotiques.

80% de Chardonnay et 20 % de Pinot Meunier

Vin élevé en Fût de Chêne

Cuvée Grande Réserve

Couleur jaune pale accompagnée de fines bulles.

Au nez, on ressent une discrétion sur sa complexité.

Au palais, goût court en bouche avec une alliance entre les fruits et la minéralité.

À servir au cours d’un repas ou accompagné d’une viande blanche comme un poulet rôti.

60% de Chardonnay, 30% de Pinot Noir et 10% de Pinot Meunier

Vin élevé en Fût de Chêne

Cuvée

Louise-Antoinette

Cuvée vêtue d’un jaune pâle accompagnée de fines bulles.

Parfumé de ses notes de Fleuris avec une fraîcheur minérale.

Au palais, un goût très minéral avec une vraie fraîcheur et une saveur boisée qui vient du côté torréfié des fûts.

À servir avec des fruits de mer ou un poisson cuisiné.

100% Chardonnay

Vin élevé en Fût de Chêne

Cuvée Rosé de Saignée

Cuvée vêtue d’un manteau rose tuilé et pétillant.

Jolies saveurs de fruits rouges et de fruits confiturés.

C’est un Champagne plein de gourmandises qui révèle des notes de cerise et griotte.

À servir avec une viande rouge ou un dessert fort en chocolat.

100% Chardonnay

Vin obtenu par macération des raisins à la vendange

Cuvée Les Grands Champs

Cuvée scintillante d’une robe jaune pale accompagnée de fines bulles.

Elle est parfumé de notes de Fruits au sirop et de minéralité.

Au palais, ce Champagne nous donne de la gourmandise et un goût très fruité avec une touche boisée.

À servir au cours d’un repas avec des plats acidulé comme un Tajine au citron.

100% Pinot Meunier

Vin élevé en Fût de Chêne

Millésime

2018

Cuvée vêtue d’une couleur jaune or et accompagnée d’un cordon de fines bulles.

Parfumé de notes briochées et fraîches qui laissent aussi place à de l’agrume confit.

Au palais, c’est un Champagne frais et fruité de fruits mûrs voire avec une texture mielleuse.

À servir servir au cours d’un repas avec des plats traditionnels.

50% Pinot Noir et 50% Chardonnay

Vin élevé en Fût de Chêne
Cuvée vieillie dans nos caves pendant 4 ans.

Les Blancs de Papa Coteaux Champenois Blanc

 

Vêtue d’une couleur jaune minéral.

Parfumée de notes d’épices, pâte de
fruit et même Anis.

Au palais, c’est un vin très gourmand et riche qui met en avant le pain d’épice et l’aspect vanillé.

À servir au cours d’un apéritif ou avec un poisson cuisiné.

100% Chardonnay

Vin élevé en Fût de Chêne pendant 1 an

Ratafia champenois

Vin apéritif local ou à servir avec le dessert, élaboré par nos soins et à partir de moût (jus de raisin) et d’alcool (fine de champagne).

Fruité et original, ses arômes vous offrent une signature typiquement champenoise.